EROSIVIDADE DAS CHUVAS NA MICROREGIÃO HOMOGÊNEA BRASILEIRA N. 98 (ESTADO DA PARAÃBA) - Chaves, Iêde de Brito; Freire, Octávio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EROSIVIDADE DAS CHUVAS NA MICROREGIÃO HOMOGÊNEA BRASILEIRA N. 98 (ESTADO DA PARAÃBA)