COMUNICADOS DO SERVIÃ‡O DE INFORMAÃ‡ÃƒO AGRÃCOLA DO MINISTÃ‰RIO DA AGRICULTURA: EXISTEM RAÃ‡AS ZEBUS LEITEIRAS, RESULTADO DE EXPERIÃŠNCIAS FEITAS COM A RAÃ‡A SINDHI - Briquet Junior, Raul (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMUNICADOS DO SERVIÃ‡O DE INFORMAÃ‡ÃƒO AGRÃCOLA DO MINISTÃ‰RIO DA AGRICULTURA: EXISTEM RAÃ‡AS ZEBUS LEITEIRAS, RESULTADO DE EXPERIÃŠNCIAS FEITAS COM A RAÃ‡A SINDHI