CULTURA DO ALGODOEIRO: INFLUÊNCIA DOS ADUBOS FOSFATADOS SÔBRE A COMPOSIÇÃO DA SEMENTE - Godoy Júnior, Carivaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CULTURA DO ALGODOEIRO: INFLUÊNCIA DOS ADUBOS FOSFATADOS SÔBRE A COMPOSIÇÃO DA SEMENTE