METODOLOGIA DE INOCULAÇÃO DE Uramyces appendiculatus (PERS.) UNG. EM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA AVALIZAÇÃO DE COMPONENTES MONOCÃLICOS DA RESISTÊNCIA - Galvão, M. S. N.; Menten, J. O. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
METODOLOGIA DE INOCULAÇÃO DE Uramyces appendiculatus (PERS.) UNG. EM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA AVALIZAÇÃO DE COMPONENTES MONOCÃLICOS DA RESISTÊNCIA