AVALIAÇÃO E SELEÇÃO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA RESISTÊNCIA HORIZONTAL A Uromyces appendiculatus (PERS.) UNG ATRAVÉS DE PARÂMETROS MONOCÃCLICOS (NOTA PRÉVIA)* - Piza, Solange M. de Toledo; Menten, J. O. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO E SELEÇÃO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA RESISTÊNCIA HORIZONTAL A Uromyces appendiculatus (PERS.) UNG ATRAVÉS DE PARÂMETROS MONOCÃCLICOS (NOTA PRÉVIA)*