EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA EM COBERTURA NO CULTIVO CONTÃNUO DO MILHO E DO ALGODÃO E EM ROTAÇÃO COM SOJA - Pereira, José C. V. N. A.; Mascarenhas, Hipolito A. A.; Martins, Antonio L. M.; Braga, Nelson R.; Sawasaki, Eduardo; Gallo, Paulo B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA EM COBERTURA NO CULTIVO CONTÃNUO DO MILHO E DO ALGODÃO E EM ROTAÇÃO COM SOJA