CARACTERIZAÇÃO FÃSICA DE ALGUMAS UNIDADES DE SOLO DA QUADRÃCULA DE PIRACICABA - Jorge, José Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CARACTERIZAÇÃO FÃSICA DE ALGUMAS UNIDADES DE SOLO DA QUADRÃCULA DE PIRACICABA