CONTROLE QUÍMICO DA PODRIDÃO BRANCA (Sclerotium cepivorum Berk.) DO ALHO (Allium sativum L.)

Autores

  • Celso Sinigaglia
  • Reinaldo da Silva Ramos
  • Eduardo Issa
  • Soyako Chiba

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v61i3.741

Resumo

CONTROLE QUÃMICO DA PODRIDÃO BRANCA (Sclerotium cepivorum Berk.) DO ALHO (Allium sativum L.)

Downloads

Publicado

2015-10-15

Como Citar

SINIGAGLIA, Celso; RAMOS, Reinaldo da Silva; ISSA, Eduardo; CHIBA, Soyako. CONTROLE QUÍMICO DA PODRIDÃO BRANCA (Sclerotium cepivorum Berk.) DO ALHO (Allium sativum L.). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 61, n. 3, p. 237–244, 2015. DOI: 10.37856/bja.v61i3.741. Disponível em: https://www.revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/741. Acesso em: 20 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos